主な実績

1995年 フランチャイズチェーン本部立上げを見据え、有名チェーンに加盟運営
 
1996年 自ら初の業態開発として天ぷら専門店を8店舗出店
 
1999年 自社ブランドを開発。国内外112店舗を代表としてフランチャイズ事業
  で展開
       
2006年 自社ブランド韓国3店、台湾1店舗、初の海外出店

2007年 自社ブランドを事業譲渡

2008年 フランチャイズ本部構築、サービス業を対象とした経営サポート事業を
  開始
 
2008年 コインパーキング上場企業の新規事業フランチャイズ本部店舗展開事業
  に従事

2008年 キッチンカーのプロデュースと業態の提案構築開始
 
2010年 新感覚鍋専門店業態プロデュース

2011年 大分ラーメンチェーン店のFC本部の再構築に携わる

2013年 大手製粉企業の米粉スイーツカフェ開発プロデュース

2015年 広島麺業態フランチャイズ、弁当販売チェーンの幹部教育研修を開始

2016年 関東串焼きFCチェーンの本部構築及びセントラルキッチン化を提案、新
  規事業としても貢献

2017年 福岡人気ラーメンチェーンのFC本部構築

2017年 東京仕出し業態のFC本部構築支援開始

2018年 大阪大手企業の異業種としてラーメン事業のフランチャイズ化に着手。
  本部構築の支援開始

2018年 新潟大手製菓製造メーカーの惣菜チェーンの収益構造の改善、管理シス
  テム化に携わる

2019年 名古屋人気焼肉店のフランチャイズ本部運営を構築

2020年 大手ファストフードチェーンの新たなフランチャイズシステムの構築を
  提案、仕組化

2021年 松茸と近江牛食べ放題業態の新業態支援

2022年 博多人気担々麺店、中華の料理の鉄人の味を引きつ継ぐ店舗の支援

2023年 外国人特定技能者紹介事業者との人財紹介業務提携